SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2024/25 vom 22. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 23 Abs. 1 AVIG; effektiver Lohnfluss ist im Umfang von nachgewiesenen Banküberweisungen ausgewiesen; Umrechnung auf Bruttozahlungen; teilweise Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. April 2025, AVI 2024/25).